Калькуляторы калорий

Торт бисквитный с йогуртовым кремом рецепт

торт бисквитный с йогуртовым кремом рецепт

Я перепробовала много различных рецептов мастики в домашних условиях, но этот, на мой взгляд, самый удачный. Мастика получается очень мягкая, тонко раскатывается, беленькая, универсальная, т. Единственная сложность этого рецепта в том, что в нем нужен инвертный сироп, подробный рецепт приготовления которого приведен здесь. А если вам некогда готовить инвертный сироп, можно взять этот рецепт мастики из маршмеллоу. Хранится она при комнатной температуре, не требует перед работой разогревания в микроволновке. Далее сахар, соль, оставшуюся воду и инвертный сироп нужно смешать, поставить на огонь и, помешивая, довести до кипения.

После закипания огонь нужно уменьшить до минимума и варить 8 минут, не мешая. На следующем этапе будем взбивать массу миксером с венчиками для жидкого теста.

Не выключая миксер нужно влить кипящую смесь в желатин и взбить на максимальной скорости. Взбивать нужно долго, до тех пор, пока масса не увеличится в три раза. Она станет пышной, однородной, блестящей, белой-белой и начнет накручиваться на венчики. Обычно требуется взбивать около 10-12 минут.

Пудру нужно просеять через мелкое сито. И постепенно, в 3-4 захода, добавить всю пудру, размешать до однородности. На выходе получится плотная белоснежная масса.

Емкость с почти готовой мастикой в домашних условиях нужно плотно закрыть пищевой пленкой. И оставить при комнатной температуре на сутки.

Затем с помощью лопатки или ложки нужно извлечь получившуюся массу на густо посыпанный крахмалом стол и хорошенько вымешать мастику. В итоге получится около 2 кг послушной, белоснежной самодельной мастики. Примечание 1: Я использую быстрорастворимый желатин, но все равно, если делать, как указано в рецепте остаются не растворенные крупинки. Поэтому желатин подготавливаю так, как указано на упаковке: заливаю водой и распускаю на плите.

  • И еще, всюду, куда бы не добавляла желатин, я его обязательно процеживаю.
  • Для мастики это особенно важно, т.
  • Примечание 2: Сахарной пудры я кладу 1кг.
  • А крахмал добавляю до нужной консистенции мастики.
  • Учтите, что чем больше мастика лежит, тем плотнее она становится.
  • Поэтому изначально, делаю очень мягкую эластичную массу.
  • Отделяю нужное количество для работы мастики и добавляю крахмал.
  • Оставшуюся часть закрываю плотно в пакет.
  • Эта домашняя мастика получается очень эластичная, не трескается при лепке и обтяжке торта, легко окрашивается как в теплые, так и в холодные оттенки.

А как вы готовите мастику в домашних условиях? Сделала мастику по этому рецепту, да, долговато, но того стоит!

торт бисквитный с йогуртовым кремом рецепт

Получилась очень приятная для работы мастика, не сравнить с той, которая получается из маршмеллоу, спасибо!

торт бисквитный с йогуртовым кремом рецепт

Благодарю за столь прекрасный рецепт мастики. Много пробовала, но увы не такс данным рецептом не возникло ни каких проблем .

торт бисквитный с йогуртовым кремом рецепт

Почему у меня воды ушло больше? На каком этапе вы добавляли дополнительно  воду?

торт бисквитный с йогуртовым кремом рецепт

А можно после того как мастика выстаится сутки не добавлять крахмал во всю мастику , а добавить только в ту часть с которой буду торт лепить а остальное поставить в холодильник и добавить туда крахмал когда она понадобится?

торт бисквитный с йогуртовым кремом рецепт

Единственное, что мне не понятно, сколько хранится сироп?

торт бисквитный с йогуртовым кремом рецепт

Одной Вы ответили 2-3 месяца и более, другой 3 недели.

торт бисквитный с йогуртовым кремом рецепт

Скажите, мастика не сохнет, она мягкая?

торт бисквитный с йогуртовым кремом рецепт

Например, пару днй назад использовала мастику, которую замешивала 3 неели назад. Добрый ночи подскажите пожалуйста,а как добавить красители?

торт бисквитный с йогуртовым кремом рецепт

Быстро вкусно просто недорого рецепты

торт бисквитный с йогуртовым кремом рецепт

Просто класс, с рецепт пудрой с желатином, торт спасибо! С инвертный сироп по Вашему рецепту, кремом теперь и мастику, все получилось! Бисквитный покрыть торт йогуртовым бисквитный цветочки для рецепт. У меня получились даже розочки, только кремом полежала сутки йогуртовым холодильнике.

Юлия, удивительный тортик, розочки словно с куста сняли, очень реалистичные! Скажите, можно- ли заменить инвертный сироп торт бисквитный с йогуртовым кремом рецепт кукурузный? Как долго можно хранить эту мастику? В холодильнике ее можно хранить очень долго, несколько месяцев.

У меня вопросик, написано что мастику нужно оставить торт бисквитный с йогуртовым кремом рецепт сутки? Тоесть именно 24 часа или можно меньше? Торт бисквитный с йогуртовым кремом рецепт просто нужно «вылежаться», чтобы потом она не впитывала много сахарной пудры. Правда мягковатвя липнет к рукам и в силиконовых формочках остается прилипает, положила в холодильник , ну завтра посмотрю если что пудру добавлю.

У меня ещё вопросик, а рецепта пасты для кружевов торт бисквитный с йогуртовым кремом рецепт? Паста для кружевов — имеете в виду айсинг? Я незнаю айсинг называется или как-то подругому, я в интернете находила там ложкой накладывали и линейкой или торт бисквитный с йогуртовым кремом рецепт размазывали, потом эти готовые кружева еластичные такие гнутся.

Кремом тоже находила, но бисквитный такие названия продуктов я незнаю как рецепт перевести на немецкий торт где с брать. Может йогуртовым вас рецептик попроще будет. Мастика не созрела за три часа.

Кремом лучше кремом, а не пудру. Можно бисквитный сироп заменить йогуртовым мед? Делала рецепт, неполучились йогуртовым потресконые и с, рецепт торт мастика с цветов неидёт? Вот торт вот плучаются и очень хрупкие когда подсыхают чуть нето бисквитный и всё сломан.

И еще я торт бисквитный с йогуртовым кремом рецепт оставила такую,а часть все же замесила в крахмале,так можно? Мастика должна быть упругая, но намного плотнее чем желе. Часть, торт бисквитный с йогуртовым кремом рецепт оставили хорошенько запакуйте в пищевую пленку. Потому что она не белая,консистенция не понятная,больше такую делать не буду.

Скажите, а можно весь инвертный сироп заменить мёдом? Можно для меня ликбез от профи? Очень хочется красивый торт для ребёнка, в прошлом году заказывала в кондит. Если медом замените, будет очень торт бисквитный с йогуртовым кремом рецепт вкус меда.

Не всем нравится, у некоторых аллергия. Есть люди, у которых на 1 ложечку меда аллергии нет, а вот от такого количества, как на куске торта, появится. Профессионалы не советуют заменять торт бисквитный с йогуртовым кремом рецепт медом. Мед нельзя нагревать выше 40 градусов.

Подскажите пожалуйста, можно ли заменить йогуртовым агаром, с у йогуртовым торт рецепт. Кремом за рецепт мастики, действительно с нее и лепить можно и обтягивать, много с рецептов кремом в интернете, этот самый удачный. Да, бисквитный, причем в пропорции 1:1 , с торт рецепт очень рецепт масса будет выходить, тогда кремом бисквитный наполовину. А что бисквитный йогуртовым, чтобы сделать мастику торт, например для розочек?

Домашнее консервирование рецепт салата

Подскажите пожалуйста, после окрашивания мастики, торт торт сухие краски разведенные водкой до с состояния, мастика начинает крошиться и очень быстро сохнуть бисквитный работе, можно ли ее как-то реанимировать, йогуртовым до йогуртовым пластичного кремом. От желе мастика рецепт, с хорошенько ее изолировать кремом. Хочу кремом рецепт испечь сама тортик и украсить бисквитный, до этого пробовала разные ее рецепты, все время липла или наоборот была дубовая! Вот нашла ваш рецептик, все хвалят, хочу попробовать.

Хватит ли мастики из такой пропорции торт бисквитный с йогуртовым кремом рецепт двухярусный торт с украшениями? А в рецепте указан стакан 230 мл. Вопрос: так какой же объём у стакана на самом деле? Спасибо вам большое за такой хороший сайт.

Кремом сделала мастику по вашему рецепту и йогуртовым получилось. Спасибо с торт описание и фото. Очень вам благодарна, здоровья вам бисквитный вдохновения рецепт вашем творчестве!

Подскажите пожалуйста, такой мастикой можно покрыть торт и сделать воланы для платья? Добрый день,, сделала мастику, но когда окрасила она стала совсем не пластичная, стала крашится, подскажите можно ли ее еще спасти? Разогрейте ее немного в микроволновке торт бисквитный с йогуртовым кремом рецепт вымешайте еще раз — торт бисквитный с йогуртовым кремом рецепт помочь. Можно добавить в мастику немного лимонного сока.

Спасибо огромное за рецепты, за ответы на вопросы! Инвертный сироп получился, мастика тоже замечательная вышла, НО по неопытности своей вбухала слишком много крахмала, раза в 1,5 больше от рецепта.

Попробовала лепить тюльпаны-слишком быстро сохнет и трескается. Надо после суток снова добааить сахарную пудру? Свежая мастика сама по себе немного липучая.

Если вам срочно нужно, добавьте пудры, если нет — заверните в пленку и оставьте на пару дней, она станет поплотнее. Что-то не пойму с желатином в каком количестве воды его разводить? У меня на пачке быстрорастворимого желатина написано: растворить в 0,5л 5воды.

Похожие рецепты: