Меню на все случаи

Рецепт торта с фруктовой начинкой

рецепт торта с фруктовой начинкой

Пароль будет выслан Вам по электронной почте. Такие десерты всегда будут желанными на вашем столе. Ведь вы сами сможете изменить рецепт. В нашей статье вы узнаете секреты приготовления начинки для торта из готовых коржей, а также узнаете, как красиво украшать десерт. В этом вам помогут рецепты с фото. Пошаговая сборка торта с фото: Взбивание. Вместо сметаны можно использовать мягкую творожную массу.

Чем выше жирность молочного продукта, тем вкуснее торт. Чем вкуснее торт, тем больше шансов стать обладателем или обладательницей лишних кило. Не обязательно использовать исключительно вареную сгущенку. Даже если вы взяли для крема вареную сгущенку, он получится, скорее всего, светлым, нежели темным.

Очистите его и нарежьте на тонкие кружочки. Уложите фрукты поверх первого коржа, смазанного кремом. Мы предлагаем снова использовать кусочки банана. Если крем еще остался, аккуратно полейте им края торта.

Желательно, чтобы торт пропитался в течение часа и больше. Если медлить больше нельзя, подавайте его на стол сразу после приготовления.

  • В этом рецепте мы познакомим вас с приготовлением торта из готовых бисквитных коржей.
  • В качестве начинки мы будем использовать клубнику.
  • Вместе с ней опытные кулинары предлагают использовать ежевику, малину и другие ягоды.
  • У вас легко получится такой же десерт, если вы будете действовать согласно нашим пошаговым рекомендациям.
  • Сборка торта с пошаговыми фото: Приготовление сиропа.
  • Ягодный сироп вы будете использовать в качестве пропитки для своего торта.
  • Для этого вам нужно промыть ягоды.
  • Как только они закипят, проварите их 5 минут и снимите с плиты.
  • Чтобы ягодную пропитку для торта не испортили цельные кусочки ягод, которые по каким-либо причинам так и не удалось до конца измельчить, вам нужно пропустить ягодное пюре через марлю.
  • Цельные кусочки ягод для торта не пригодятся.
  • Теперь вам нужно взбить сахарную пудру и сливки.

Взбивайте ингредиенты до тех пор, пока они не превратятся в пышную пену. Масса не должна превратиться в масло. В тоже время крем не должен получиться жидким. Одна часть понадобится вам для украшения десерта.

рецепт торта с фруктовой начинкой

Если же вы готовите заварной крем не в первый раз, он вам дастся очень легко.

Ведь вы уже будете знать все тонкости его приготовления. Заварной крем подходит как для готовых бисквитных коржей, так для коржей, приготовленных собственноручно. Если когда-то в будущем вы захотите приготовить торт Наполеон, этот рецепт крема подойдет вам идеально. Сборка торта: Первым делом вам нужно растереть яйца и сахар. Если вы не уверены в свежести яиц, вам нужно разбить их в отдельную посуду. Чтобы вкус торта получился более необычным, вы можете использовать сахар с добавлением корицы.

рецепт торта с фруктовой начинкой

Желательно нагреть его до комнатной температуры.

Сразу после этого перемешайте ингредиенты для торта миксером. Если такого устройства нет, постарайтесь аккуратно взбить массу от руки. Как правило, варка занимает не более 10 минут. После этого крем можно снять с плиты. Как только крем остынет, добавьте в него сливочное масло.

рецепт торта с фруктовой начинкой

Аккуратно сложите их друг на друга.

По желанию можно их чем-то украсить. Зная необходимые ингредиенты, можно приступать к знакомству с пошаговым рецептом и просмотру фото. Пока что вам потребуется только одно яблоко. Теперь нарежьте его на тонкие кружочки. Когда яблоки будут готовы, посыпьте их корицей. После этого оставьте на некоторое время.

рецепт торта с фруктовой начинкой

Оставшееся яблоко измельчите, и высыпьте на сковороду.

Добавьте корицу и сахар по вкусу. Постоянно помешивайте яблоко, чтобы оно не пригорело.

Когда он подрумянится, высыпьте его в кухонный комбайн. После этого измельчите их в крошку. Для этого вам нужно взбить сливки и сахар.

Аналогичным образом поступите со вторым коржом. Сверху посыпьте его миндалем и уложите печенные яблоки. Также для украшения подойдут палочки корицы.

Похожие рецепты:

Поделиться:
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin