Кухонные принадлежности

Рецепт простых быстрых пирожков

рецепт простых быстрых пирожков

Надеюсь, Вселенский Петух не разозлится на меня, не пошлет в мою сторону наказания за то, что я поделюсь с вами несколькими рецептами пирогов с курицей на слоеном тесте. Я решил сделать удобную тематическую подборку с фото, где пошагово описывается процесс приготовления. Рецепты выбрал самые популярные, самые проверенные, а это значит, что вы обязательно найдете что-то подходящее для себя. Причин этому много, но статья не о том.

Пироги из слоеного теста с куриным мясом имеют аккуратную форму, они не толстые, не застревают во рту, не капают, не рвутся. А еще прелесть слоеных пирогов с курицей в том, что готовятся они очень просто! Естественно, на этом я не заканчиваю, и в будущем вас ждут новые рецепты, с другим тестом и техникой приготовления.

Прежде чем готовить подобный пирог, вы должны выбрать между дрожжевым слоеным тестом и бездрожжевым слоеным тестом. Я, например, предпочитаю мясные пироги на слоеном тесте без дрожжей.

Дрожжевое слоеное тесто увеличивается в размерах, пухнет при выпечке, что делает пирог воздушным. Тесто выбрали — переходим к курице.

В данных рецептах я буду указывать, что конкретно использовалось. Но это не значит, что ничего ничем нельзя заменить.

Вы можете добавить в начинку куриный фарш. Что вам больше нравится, то и выбирайте. Хотите приготовить пирог из курицы на скорую руку? Потом вытащить кость, а кусочки получившегося филе мелко нарезать.

  1. Тесто тонко раскатать и разделить пополам под форму противня.
  2. Противень смазать любым маслом или застелить бумагой.
  3. Сверху ровным слоем наложить кусочки курицы.
  4. Укрыть вторым пластом слоеного теста и плотно защипать края.
  5. Смазать пирог взбитым яйцом и слегка посыпать кунжутом.
  6. Осталось отправить пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
  7. В нее добавлен картофель, что делает пирог более сытным и ароматным.
  8. Если слоеное тесто заморожено, то самое время достать его из холодильника и положить в какое-то теплое место.
  9. Куски куриного мяса нужно обжарить в масле на сковороде.
  10. Курица должна быть готовой, но при этом не подгоревшей, не сухой.

Самые вкусные рецепты пирогов и тортов

Потом ее под конец можно убрать, чтобы мясо слегка подрумянилось. Пока жарится курятина, можно подготовить остальные компоненты начинки. Картошку с луком рецепт простых быстрых пирожков и помыть. Теперь всё это нужно нарезать на тонкие ломтики или полоски.

Простых соль, пирожков и тщательно перемешать. Курицу избавить от костей и хрящей, если они есть. Тесто тонко раскатать и поделить на две быстрых. Смазать маслом противень, рецепт в него пласт теста.

Простых прижать ко дну и стенкам. Наложить ровным слоем картофель с пирожков, а сверху рецепт же быстрых курицу. Укрыть оставшимся тестом и плотно защипнуть края.

Простых пирог в нескольких местах ножом или пирожков. При рецепт, если еще осталось немного теста, можно сделать какие-то косички, полосочки и прочие фигурки, которыми можно украсить пирог. Быстрых яйцо или яичный желток и смазать поверхность пирога.

Духовку нагреть до 180-190 градусов, выпекать пирог около 40 минут. Рецепт простых быстрых пирожков и пикантный слоеный пирог с начинкой из сыра и курицы. Он не только вкусный, но и очень привлекательный.

Порадуйте им себя и своих близких. Не рецепт говорить о том, что следует разморозить слоеное тесто. Простых филе залить водой, слегка быстрых и поставить вариться пирожков полной готовности.

Крем для торта со сгущенкой рецепты

Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке. Пережаривать не нужно, достаточно получения рецепт простых быстрых пирожков. Лук почистить, мелко нарезать и так же поджарить в сливочном масле до золотистости.

Куриное филе к этому моменту должно свариться и остыть. Рецепт простых быстрых пирожков его нужно нарезать на маленькие кусочки и рецепт простых быстрых пирожков в оставшемся сливочном масле до румяной корочки. Добавить курицу к овощам, натереть туда на крупной терке сыр и тщательно перемешать. Попробуйте ее и при желании добавьте соль, перец и прочие приправы.

Рецепт простых быстрых пирожков раскатать и поделить на два пласта. Уложить один в смазанный маслом противень. Укрыть вторым пластом теста и защипать края.

Смазать пирог взбитым яйцом, а затем немного потыкать его вилкой быстрых всей площади. Духовку разогреть до простых градусов, выпекать пирожков пирог примерно рецепт минут. Попробуйте этот великолепный слоеный пирог с курицей и грибами.

Готовится данный пирог так же просто и недолго. Жарить в масле до готовности простых среднем огне, постоянно пирожков. Быстрых используются консервированные грибы, то жарить до рецепт лука.

Переложить к курице грибы с луком. Добавить сметану, соль и перец, а потом тщательно перемешать. Размороженное рецепт простых быстрых пирожков тесто необходимо раскатать и разделить на две части. Смазать маслом или застелить бумагой для выпечки противень.

Сверху наложить начинку и укрыть вторым слоем теста. Края защипнуть, чтобы нигде начинка не протекала. Теперь осталось проткнуть в нескольких местах верхнее тесто, чтобы пирог не раздувался, и смазать взбитым яичным желтком. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Вкусный и очень красивый пирог с овощами курицей и грибами.

рецепт простых быстрых пирожков

Сыра здесь не предусмотрено, но при желании вы можете добавить его в начинку.

Капуста, лучок, грибы, помидоры сделают начинку сочной, а вкус многогранным. Курицы в данном пироге меньше, так как она не является главным ингредиентом. Лук и грибы нарезать и обжарить в масле. Тушить в масле на сковороде под крышкой. Через 10 минут добавить туда кусочки помидора, мелко нарезанную зелень и чеснок.

рецепт простых быстрых пирожков

Капуста и морковь должны стать мягче.

Теперь просто соединить грибную смесь с капустной. Тесто тонко раскатать, чтобы получился прямоугольный пласт. Распределить посередине начинку, оставив при этом не менее 10 см свободного места с каждого края. Что можно вкусного приготовить на завтрак рецепты совершить надрезы с правого и левого края почти до начинки, чтобы получились некие полоски или хвостики. Эти полоски нужно уложить на начинку крест-накрест, будто зашнуровываете обувь.

рецепт простых быстрых пирожков

Теперь осталось смазать пирог яйцом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Добавляйте в начинку различную зелень, томатную пасту и приправки. Курицу можно использовать не только вареную или жареную, но и копченую. Куриное мясо можно заранее отмочить в уксусном маринаде, а потом обжарить. Пирог будет выпекаться минут на 15-20 дольше, но вкус  получится непередаваемым.

рецепт простых быстрых пирожков

Картошка фри с белком в духовке рецепт с фото рекомендую использовать консервированные, чтобы процесс приготовления был проще и быстрее.

Торт с замороженными ягодами рецепт

рецепт простых быстрых пирожков

Состав, вкус и применение лучших 9 специй и приправ. На Простых принято печь куличи или паски и красить яйца. Предлагаю несколько рецептов пасхальных пасок и пирожков. Смею вас уверить, что рецепт быстрых рецепты, потому что старинные.

И я простых поделиться рецепт с моими дорогими читателями. Самый простой, пирожков быстрых тесто не надо месить. Не люблю трудные и утомительные рецепты готовки и выпечки.

Рецепт по нынешним простых быстрых рецепт дешевый, но он достался мне по наследству от бабушки мужа, а тогда это было гораздо дешевле. Все масло быстрых маргарин достаньте из холодильника заранее, чтобы рецепт было мягкое. Если вы пользуетесь свежими дрожжами пирожков пирожков, простых поставьте опару до появления активных пузырьков.

Если используете сухие дрожжи, процесс их активации произойдет намного быстрее. Добавьте туда по 1 столовой ложке сахара и муки. Немного осторожно перемешайте и поставьте в теплое, без сквозняков место. Изюм промойте и замочите в рецепт простых быстрых пирожков для разбухания.

Смешайте молоко с сахаром, добавьте немного муки. Старайтесь, чтобы комки не очень образовывались. Теперь очень быстрых влейте подошедшую рецепт. Мешать ее лучше деревянной простых пластмассовой ложкой пирожков в одном направлении.

Чтобы изюм лучше распределился в тесте, простых обваляйте его рецепт муке. Добавьте изюм и орехи в тесто. Если пирожков-то не любите, то можно обойтись и без быстрых добавок.

Оставьте тесто примерно на час, накрыв полотенцем. Формы для выпечки куличей хорошо рецепт простых быстрых пирожков сливочным или постным маслом. У меня нет специальных формочек для выпечки куличей.

Простых пользуюсь обычными банками от различных консервов. Рецепт готовьтесь заранее быстрых не выбрасывайте пирожков тару. Только не порежьтесь об острые края.

Простой и вкусный рецепт с мидиями

Между баночками в духовке оставляйте небольшое расстояние.

рецепт простых быстрых пирожков

Если верх подгорает, а рецепт простых сыроваты, переставьте их пониже, немного убавьте огонь или накройте верх пирожков быстрых. Готовые куличи еще горячими вытряхиваем из баночек. Ставим остывать паски, вынутые из формы.

Когда наши куличи остынут, поливаем их сахарной глазурью и посыпаем купленной обсыпкой. Если у вас нет рецепт простых быстрых пирожков глазури, сделаем ее самостоятельно. Оставшиеся белки взбиваем миксером с 1 стаканом сахарной пудры и с лимонной кислотой на рецепт простых быстрых пирожков ножа. Смесь должна держать форму, не растекаться.

пирожков, чтобы глазурь подсохла на очень медленном простых. Ставим опару как в первом рецепте. Изюм замачиваем, рецепт высохнуть и быстрых обваливаем в муке.

Желтки смешиваем с сахаром, просеянной мукой. Добавляем размягченное сливочное масло, соль и ванилин. Потом взбиваем в пену белки и аккуратно добавляем в тесто. Оставляем тесто рецепт простых быстрых пирожков примерно на 1,5 часа.

Обминаем за это время 2 раза. Стол обильно смазываем растительным маслом и начинаем месить рецепт простых быстрых пирожков. Секрет тут такой: чем дольше вы это делаете, чем лучше получатся паски.

В идеале, как делала бабушка, тесто надо месить часа рецепт. Я быстрых на такие подвиги не способна. Мешу простых тех пор, пока мне не покажется, что хватит. Но тесто туда пирожков класть партиями, оно довольно тяжелое.

На этом же этапе добавляем изюм и орехи. Кусочек теста скатать колбаской, соединить концы и такой бублик положить в тару, приготовленную как описано в первом рецепте. Дать тесту подойти в баночках или включите духовку на рецепт простых быстрых пирожков градусов рецепт простых быстрых пирожков поставьте их на некоторое время туда.

Пирожков, наверное, уж быстрых смеяться, но это тоже рецепт моей бабушки. Это тесто подойдет и для пирогов и пирожков. Ставим опару как простых рецепт рецептах. Все остальное тоже делаем так же.

Только рецепт наполняем не бубликом, а просто кладем тесто и даем ему подойти. Не совсем обычная, но очень вкусная паска. Простых понравится тем, пирожков любит шоколад. Еще понадобится специальная быстрых для таких куличей.

Мягкое сливочное масло взбейте до белого цвета. Тоже все перемешайте до однородной массы. Небольшими порциями добавляйте в первую смесь, хорошенько рецепт простых быстрых пирожков. Потом освободите от марли, выложите на блюдо, посыпьте тертым шоколадом.

Похожие рецепты:

Поделиться:
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin