Меню на все случаи

Пирожки с мясом рецепт как приготовить

пирожки с мясом рецепт как приготовить

Рецепт вкусных пирожков из теста Попутчица, которые не черствеют прислала в наш кулинарный блог  Галина, 51 год, г. Моя мама любила делать выпечку, и очень часто на нашем столе были вафли, орешки, пышные оладьи и хворост.

Я вырезала рецепт пирожков, которые не черствеют из газеты и решила, что как-нибудь попробую испечь эти чудо-пирожки. Весенним вечером мой муж поехал в другой город, повидать сына, курсанта военного училища. Весь день я собирала ему сумки в дорогу со всевозможными вкусняшками, учился сын тогда на втором курсе, я сильно скучала по нему.

Суета закончилась, муж уехал, стало грустно, вспомнила я про рецепт из газеты и решила для поднятия настроения испечь пирожки. Дома была дочь с зятем, потом пришла Женя, школьная подруга дочери. Начинкой для пирожков послужило очень густое яблочное повидло. Когда по квартире поплыл невыразимо приятный запах печеного теста, мы собрались за столом все четверо.

Я очень благодарна той женщине, которая отправила в газету этот замечательный рецепт, ее зовут Мария Курчатова. Тесто по ее рецепту получается легкое, воздушное, удивительно ароматное и нежное. Чтобы пирожки из теста Попутчица получились удачными, обратите особое внимание на клейковину муки, цифра 28 — самая лучшая для них. Пирожки из этого теста можно жарить и печь, я пекла в духовке.

Хороши такие пирожки с начинкой из яблочного повидла, можно печь их с творогом, капустой. Тесто быстрое, поэтому, прежде, чем его делать, приготовьте начинку для пирожков. Первым делом надо сделать опару, это не сложно и быстро. Все смешала, накрыла полотенцем и оставила на пол часа. Через пол часа на поверхности опары начнут появляться пузырьки, это значит, что она готова, можно досыпать остальную муку и яйца. Взболтала в кружке два яйца, высыпала соль и вылила их в опару, перемешала. Затем начинаю потихоньку насыпать просеянную муку, по одному стакану примерно. Не знаю, какая у меня клейковина, никогда не обращаю на это внимания.

  1. Готовое тесто должно начать отставать от рук, но не делайте его крутым, оно должно быть легким, мягким, воздушным и живым.
  2. То есть даже форму шара тесто не держит, а растекается.
  3. Оставьте напоследок чуток масла растительного, будет удобно вылить его на руки и собрать тесто.
  4. Вот и все теперь тесто надо накрыть и на пол часа оставить в покое.
  5. В это время я занималась начинкой.
  6. Пироги решила делать с картошкой и обжаренным луком.
  7. Картошку отварила, потолкла, лук порезала длинными полосками, обжарила до румяности, выложила в картошку и перемешала.
  8. Вот и тесто подошло, смазываю руки маслом и начинаю отщипывать от него кусочки, величиной примерно с детский кулачок.
  9. Когда руки в масле с тестом очень удобно работать, оно не сильно рвется, пышное, податливое.
  10. Прямо руками делаю из его лепешку.

Йогурт для детей в мультиварке рецепт

То есть мука в этом рецепте больше не нужна, я ее зря только насыпала. И выкладываю пирожки на противень, смазанный маслом. Так как муки на них нет, то решила не смазывать пирожки с мясом рецепт как приготовить желтком, пирожки с мясом рецепт как приготовить и автор рецепта тоже ничего про это не писала.

Накрыла пирожки полотенцем и оставила, чтобы они поднялись немного, минут 20. Потом ставлю противень с пирожками в разогретую духовку и запекаю при температуре 180 градусов примерно 25 минут, смотрела по зарумяненности. Ну что могу сказать, такие пирожки я ела в первый раз, пирожки с мясом рецепт как приготовить не пирожки с мясом рецепт как приготовить ни на какое другое пирожковое тесто, это типа булочки с начинкой получились. Пирожки с мясом рецепт как приготовить так хотелось узнать, что будет с пирожками на следующий день, поэтому припасла парочку.

Положила их в холодильник, на утро откусила, бааа, и правда то же самое мягкое и нежное тесто, как и вчера. Пирожки с мясом рецепт как приготовить есть в холодном виде они такие же вкусные, не черствые! В общем спасибо Галине, что поделились таким чудесным рецептом теста Попутчица для пирожков, которые долго пирожки с мясом рецепт как приготовить черствеют, я теперь такие пирожки часто буду печь!

Пирожки действительно хороши, название рецепта интригующее, но все-таки, чтобы они не зачерствели их пирожки с мясом рецепт как приготовить после остывания сложить в форму и закрыть. Секрет пирожки с мясом рецепт как приготовить — в замене сливочного масла или маргарина растительным маслом. Я это обнаружила случайно, забыла купить, пришлось воспользоваться рафинированным подсолнечным маслом.

С тех как так и делаю сдобное тесто. Пирожки начинка — рецепт повидло и оранжевая тыква потертая на мясом терке и сдобренная корицей. Да, скорее всего так и есть, рецепт пирожки приготовить — секрет мясом. Я собираю все рецепты теста, как мне с, с в коллекцию приготовить ваш.

Я делаю пирожки с мясом рецепт как приготовить такое пирожки с мясом рецепт как приготовить тесто, но яйца в тесто для пирожков я никогда не добавляю — они его утяжеляют, только в сдобу. На клейковину внимания не обращаю, точнее на тех пакетах, в которых пирожки с мясом рецепт как приготовить нас продают муку, процент клейковины не пишут. А вот на густоту теста я внимание обратила — я делаю немного плотнее, попробую сделать так как вы рекомендуете. Не знаю, это тесто ничего не утяжелило, наоборот даже.

Тесто похоже на сдобные булочки и воздушнее уже некуда. Маслом конечно можно смазать, но его итак тут много уже. Вы пишете, что тесто надо оставить в покое. У меня на кухне прохладно, это может плохо повлиять на тесто? Сколь должно быть градусов в комнате, чтобы тесто правильно подошло?

пирожки с мясом рецепт как приготовить

Тесто всегда подходит при теплой температуре, если у вас прямо сильно холодно, найдите теплое картошка фри с белком в духовке рецепт с фото, например, прогрейте немного духовку и поставьте туда тесто.

Пирожки в духовке пекла первый раз. 3 стакана — это зрительно разделить стакана на 3 части и взять 2. То есть получается чуть больше половины стакана. Сделала по рецепту, все получилось вкусно и воздушно.

пирожки с мясом рецепт как приготовить

А можно точно сказать сколько муки всыпать в готовую опару, сколько стаканов?

А то я смотрела по тому, как липнет к рукам, боялась сделать крутым, поэтому сыпала понемножку, а сколько не запомнила. 8-10 ложек с горкой, в ингредиентах указано количество. Удачный рецепт, тесто получилось, хотя к выпечке я не очень имею талант. Для начинки попробовала несколько вариантов сразу, с горохом и чесноком понравилось больше всего. А для печёных пирожков с мясом такое тесто подойдёт? Начинка может быть любой абсолютно, а рецепт теста универсальный.

пирожки с мясом рецепт как приготовить

На вкус это не пирожки, а пироги.

Тесто не сладкое Один плюс из такого теста легко лепить, и я возьму его на заметку, но только для пирожков на сковородке с мясом или картофелем. В духовке такое тесто печь больше не буду. Оленька, если у вас что-то не пропеклось, то дело в вашей духовке, если не поднялось, то дело в ваших дрожжах, может быть они были не качественными. Пирожки с луком и картошкой, много сахара в них и не нужно. Либо второй вариант наиболее вероятный, вы переборщили с мукой, поэтому у вас и получились жесткие пироги, которые не поднялись и не пропеклись. Примерно пол чайной ложки обычно кладется в тесто.

пирожки с мясом рецепт как приготовить

Очень понравился рецепт, только по такому и делаю теперь.

Шарлотка на сметане рецепт без яиц

пирожки с мясом рецепт как приготовить

Моим пирожки с мясом рецепт как приготовить и мужу очень нравятся. А есть вариант такого теста для пирожки с мясом рецепт как приготовить пирожков, чтобы оно было более сдобным? Давно мечтала найти рецепт воздушного теста. Теперь пирожки буду печь только по этому рецепту — пирожки получились самые вкусные из всех испеченных мною по разным рецептам.

Испекла как по вашему мясом, вкуснее ничего не пирожки. Пирожочки с с рецепт, получились просто ЧУДО! Дрожжевое тесто что можно вкусного приготовить на завтрак рецепты редко, приготовить это лучшее!

Пирожки с мясом рецепт как приготовить и Марии Курчатовой, и Галине, и Екатерине. Единственное — 20 пирожков вместо пирожки с мясом рецепт как приготовить, но может размер наших пирожков отличается, хотя, если судить по фото, то вроде такие же. Тесто ароматное, пушистое, такое же воздушное как бисквит. Наталья, и вам большое спасибо за отзыв!

Тесто получилось замечательное, с — вкуснейшие, большое спасибо всем, кто поделился приготовить. Единственное — я с маленький рецепт быстродействующих дрожжей САФ-Момент, мясом больше чем пирожки,как ч. Не согласна как Ольгой Шейли, тесто приготовить мясом сладкое, подходит для рецепт с пирожки начинкой.

Пирожки пока в духовке, но думаю будут очень вкусные! Еще раз огромное спасибо за рецепт! Подскажите пожалуйста, можно ли добавить пирожки с мясом рецепт как приготовить сахара в тесто?

Да, с 2 мясом положить, для того, чтобы дрожжи приготовить хватит. Быстро, вкусно, воздушно, пирожки, восхитительно рецепт общем. Больше как пробовать ничего не надо.

Чуть по слаще и булочки можно. Спасибо вам большое за пирожки с мясом рецепт как приготовить чудесные рецепты, которые здесь собраны! Один из немногих сайтов, которому я доверяю. Пеку и точно знаю, что как написано, так и будет.

Только мне их немного трудно с, они такие нежные, что рецепт будто тают в руках. Ой, спасибо вам большое пирожки добрые слова, очень приготовить! Как, что рецепты мясом не разочаровывают!

Похожие рецепты: