Вся правда о...

Печем из слоеного теста рецепты с фото в духовке с

печем из слоеного теста рецепты с фото в духовке с

Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу. Там первый раз попробовал, очень понравилась. Понравилась, которую продают там в Кремле. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на tvoirecepty. Те, кто увлекается домашней выпечкой, знают, что наступает такой момент, когда кажется, что ты уже испек все пироги, какие только можно. Причем домочадцы с удовольствием бы продолжали поедать уже полюбившиеся им пироги с курицей, картошкой или капустой.

А вам же хочется чего-то нового. Только вот есть сомнения, отважится ли кто-то попробовать пирог с каракатицей, который так приглянулся вам в одном новозеландском журнале. Печем слоеный пирог с курицей в виде улитки Слоеное тесто на производстве обычно упаковывают тесто или скатанным в рулон, или по два листа. У меня именно такие два листа.

Вынимаем тесто из упаковки, оставляем разморозиться. Затем нам нужно раскатать оба пласта.

Для этого я беру лист пекарской бумаги, посыпаю его мукой, выкладываю пласты теста и растягиваю их руками до тех пор, пока они не станут похожи на две длинных ленты. Привычка растягивать тесто вручную закрепилась у меня еще с тех пор, когда я не имела ни скалки, ни кухни, в которой можно было бы эту скалку хранить. Вы же можете просто раскатать тесто.

Теперь берем нож и разрезаем наши пласты вдоль на две части. У нас получатся четыре тонких ленты теста. Можно, конечно, сделать и шесть еще более тонких лент, но чтобы защипать их с начинкой, понадобится ювелирное пекарское искусство. Мы же выбрали вариант попроще, с которым справится любой, даже начинающий кулинар. Готовим начинку для слоеного пирога с курицей Луковицу мелко рубим, морковь трем на крупной терке, выкладываем в разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, и обжариваем до прозрачности лука.

печем из слоеного теста рецепты с фото в духовке с

Со слоеным тестом это сделать совсем легко, не то что с обычным дрожжевым.

У нас получились четыре длинных колбаски. Выкладываем одну швом вниз в центр застеленного бумагой противня и принимаемся скручивать. Когда первая колбаска закручена, прищипываем к ней вторую и продолжаем делать завитки. Вот такая улитка у нас получилась. Смазываем поверхность яйцом, если хотим, чтобы готовый пирог приветливо блестел.

печем из слоеного теста рецепты с фото в духовке с

Для пущей красоты посыпаем пирог маком и отправляем его в духовку на 50 минут.

Не устаю повторять, что все духовки разные и в вашей салат с моцареллой и руколой рецепты условия выпечки могут быть другими. Теперь это мой любимый рецепт, готовлю с разной начинкой со свинным фаршем, семгой или просто сосиськи резаные с сыром. Любое копирование, перепечатка и размещение копий материалов сайта в локальных и иных сетях без письменного разрешения запрещены. Для такого пирога подойдет абсолютно любое варенье. Этот рецепт очень удачный, так как спасает варенье, которое иногда бывает невостребованным. Для выпекания пирога лучше брать не высокую форму.

печем из слоеного теста рецепты с фото в духовке с

Пирог отлично пропекается и получается пышным.

Хорошо перемешать и дать постоять 3 минуты. Добавить кефир, яйца, сахар и муку.

Выпекать 50-60 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Пирог получился отличный, испекла его уже второй раз. Делала все по рецепту, но только с абрикосовым вареньем и добавила еще изюм, получился очень пористый, воздушный и слегка влажноватый внутри, прям то что нужно.

Для тех у кого сырой получается, он и должен быть таким, ведь там варенье, положите просто лубую ягоды и у вас все получится. Прочитала отзывы — у кого-то не получается пирог. Хочу внести свои комментарии, с позволения автора.

Похожие рецепты: