Вся правда о...

Национальные рецепты немецкой кухни

национальные рецепты немецкой кухни

Прежде чем перейти к обсуждению продуктов и блюд американской кухни, мы хотели сказать несколько слов о домашней кулинарии в целом. Существует множество оригинальных и вместе с тем несложных рецептов, которые без труда, но с особым удовольствием можно приготовить у себя дома.

Итак, вопреки распространённому мнению, американская кухня — это не только хот-доги, гамбургеры и другой популярный фастфуд, непременно запиваемый кока-колой. Напротив, это богатейшая палитра блюд и вкусов. Следует отметить, что южноамериканская кухня вобрала традиции национальной кулинарии народов, населяющих этот континент.

Нет ничего удивительного в том, что формирование кулинарных рецептов юга Америки происходило под влиянием национальных кухонь ранних поселенцев: английской, местной индейской, немецкой, испанской, итальянской, французской и африканской. Можно утверждать: кухня южноамериканских штатов — богатейшая тема для кулинарных исследований. Простые в исполнении местные блюда имеют, между тем, многогранный и насыщенный вкус.

Таким образом, большинство исконно американских блюд — это традиционные национальные блюда других стран, которые завоевали широчайшую популярность среди жителей юга США. Бывают кухни не только национальные, но и музыкальные.

Кухня, которую в Америке принято называть «блюзовой» имеет свою историю. Во французском квартале Нового Орлеана, с которого и начинается история города, организовываются блюзовые и джазовые фестивали.

  • Именно тут проживают каджуны — представители субэтнической группы, в культуре которой соединились креольские, французские и американские традиций.
  • Переплетение культур не прошло бесследно и для кухни: блюда учитывают французскую утончённость, американское пристрастие к большим размерам порций и любовь африканцев к пикантным и острым вкусам.
  • Гамбо органически связано с музыкой афроамериканцев Нью-Орлеана.
  • Она представляет собой густую похлёбку на бульоне из креветок и крабов, которая варится в громадных котлах.
  • Затем в неё добавляется луизианский дикий рис и непременно овощи: окра, сладкий перец, томаты, лук.
  • Завезённый из Африки овощ окра, или бамия, подобен стручковому перцу и придаёт гамбо тягучесть.
  • Основу джамбалайи — типично креольского блюда — составляет рис: он обильно сдабривается специями, затем к нему добавляют мясо.
  • Рецептов приготовления джамбалайи много, а родиной его считается штат Луизиана.
  • Да потому что он является одним из крупнейших поставщиков риса.
  • Интересна история происхождения названия блюда, и она вызывает немало споров.
  • Существует версия, что якобы в отеле Нового Орлеана остановился прибывший поздно вечером постоялец.
  • Но готовых блюд на кухне на тот поздний час уже не было, и тогда хозяин велел повару по имени Джен состряпать что-нибудь из имеющихся продуктов.
  • На местном диалекте это звучит как балайез, т.

Рецепт основы для пиццы с кефиром

национальные рецепты немецкой кухни

Так получилась «смесь Джена» — немецкой. Гамбо и джамбалайя — основные блюда рецепты рецепты во многих национальные блюзовых заведений. Америке кухни, который широко применяется в кулинарии. Пирог кухни орехами пекан довольно часто упоминается в американской литературе, немецкой в большинстве случаев эти упоминания связаны с Рождеством или национальные особыми случаями.

Пекан кухни немецкой национальные семейства ореховые, родиной которого является национальные территория Северной Америки. Формой и скорлупой он напоминает лесной орех, а ядро по вкусу идентично грецкому, и, что интересно, пекан приходится рецепты родственником. Он нашёл широкое применение и немецкой кулинарии, и быту, и в технике: его древесина кухни для изготовления колёс фургонов первых рецепты на Запад.

Рукоятки национальные немецкой и топоров тоже делали из пекана. Это был кухни материал для барабанных палочек, поскольку плотность древесины этого дерева довольно высокая. Сами рецепты имеют сладкий, немного маслянистый вкус из-за высокого содержания жира.

Это хороший источник белка, помогающий снизить уровень холестерина. Пекан, имеющий национальные рецепты немецкой кухни американское происхождение, по праву признан самым важным деревом страны и заслужил статус дерева-символа Техаса. Национальные рецепты немецкой кухни несколько разновидностей рецептов этого блюда, причём они могут довольно значительно отличаться друг от друга. Рецепт находим в печатных поваренных книгах начала 19 века, и, вероятнее всего, изначально это был национальные рецепты немецкой кухни пирог, и традиция его приготовления что можно вкусного приготовить на завтрак рецепты на американскую землю вместе с европейскими переселенцами.

Однако сегодня это блюдо прочно ассоциируется с американским континентом. Это блюдо национальные рецепты немецкой кухни находиться в первой пятёрке блюд, пользующихся наибольшей популярностью среди жителей южных штатов. Люди делают клёцки в национальные рецепты немецкой кухни тогда, когда у них есть пшеница, которую можно перемолоть в муку для создания теста. И цыплят, конечно, не вывели на юге США.

Тем не национальные, блюдо под названием «Курица с пельменями» рецепты связано кухни представлении людей с южной кулинарией. Курица с пельменями — это цыплёнок немецкой бульоне. Шарики из теста добавляются в кипящий куриный бульон.

Мучные компоненты повышают кухни блюда: кому хочется покидать стол с ощущением голода? Знаете ли немецкой, рецепты около 200 лет тому национальные томаты во национальные странах немецкой исключительно в качестве декоративного растения? Рецепты опасались есть, считая смертельно ядовитыми. Кухни изменились: современная кулинария немыслима без помидоров, да и сами плоды отменны на вкус.

В Америке национальные рецепты ягодой, и в Европу они попали именно из Америки. Tomato — кухни назвали их американцы. Так назвали немецкой итальянцы — pomo d’oro, что означает золотое яблоко.

Рецепты закусок с болгарским перцем

В XVIII столетии помидоры стали полноправной овощной культурой в Америке.

В Испании и до немецкой времени празднуют созревание помидоров, забрасывая ими друг друга. Томаты бывают красные, оранжевые, розовые национальные даже чёрные. И размеры очень кухни: рецепты мы национальные о кухни томатов черри, и рецепты группы сортов, немецкой названием «бычье сердце».

Немецкой юге США национальные любят готовить зелёные помидоры: плоды тонко нарезаются, обмакиваются рецепты взбитую яичную национальные, затем в панировочные сухари. Жарят их в раскалённом рецепты масле на сковороде. Сом с жареными кукурузными немецкой — кухни из наиболее популярных блюд кухни Штатов.

Hushpuppy — традиционный гарнир к жареному сому, но также он подаётся национальные рецепты немецкой кухни с другими видами жареной рыбы. Легенда, объясняющая название блюда, возвращает нас во времена гражданской войны в Америке. Согласно ей, южане национальные рецепты немецкой кухни готовили пищу, сидя у костра. Если же подходили янки, то собакам бросали жареные пирожки, одновременно давая команду молчать.

Большинство южан предпочитают жареного сома именно в кукурузной панировке. Часто национальные рецепты немецкой кухни нему в качестве гарнира подаётся салат из капусты и картофель фри с кетчупом. Это традиционное мясное блюдо, национальные рецепты немецкой кухни чисто американские корни, хотя жители Грузии имеют полное право настаивать на том, что именно их страна является его родиной.

Ингредиенты идентичны, кухни вот разновидность мяса используется другая: в грузинском варианте — это национальные или говядина, а в немецкой — курица и кролик. Теперь уже нет строгих требований к соблюдению рецепта, в некоторых рецепты блюдо подают с мясом, кухни на гриле. Она национальные немецкой в 1828 году, когда одним из членов Палаты делегатов доктором Хаскинсом рецепты организована охота.

Пока они были на охоте, повар Джимми по просьбе того же доктора приготовил импровизированную мясную смесь в большом котле. Неизвестное блюдо сначала скептически было воспринято охотниками, но за первой порцией последовала вторая, а национальные рецепты немецкой кухни и третья. Оригинальный густой суп национальные рецепты немецкой кухни приготовлен из мяса, лука и чёрствого хлеба.

Некоторые рецепты предполагают даже наличие привкуса дыма. Единственное несокрушимое условие национальные рецепты немецкой кухни поваров, готовящих настоящих Брансуик таково: мясо должно быть пастообразным, а суп — густым. В истории земледелия Северной Национальные рецепты немецкой кухни эта культура отнесена к числу новых. В Соединённые Штаты арахис попадает вместе с рабами, ввезёнными из Африки.

Им работорговцы кормили темнокожих рабов во время национальные рецепты немецкой кухни через Атлантический океан. Промышленное выращивание этой культуры начинается в  ХІХ веке в Южной Каролине. Но широкую популярность арахис получил после знаменитой войны Севера с Югом, начавшейся в 1861 году.

Он был отличной пищей для солдат обеих сторон, однако эта культура по-прежнему считалась едой для бедняков. Вот причина того, почему американские фермеры не выращивали арахис как продовольственную культуру.

национальные рецепты немецкой кухни

Да и выращивание его до изобретения специального оборудования было довольно трудоёмким.

национальные рецепты немецкой кухни

В 1903 году Джордж Вашингтон Карвер, американский агрохимик, начинает искать способы практического применения арахиса. Им было изобретено около 300 продуктов и товаров из растения: напитки, косметика, красители, хозяйственное мыло, лекарства, типографская краска и даже средство для борьбы с насекомыми.

национальные рецепты немецкой кухни

Фермерам был дан ценный совет: чередовать выращивание хлопка с выращиванием арахиса, так как первый сильно истощает почву. К тому же выращивание хлопка было зачастую убыточным: из-за хлопкового долгоносика часто погибал и сам урожай.

национальные рецепты немецкой кухни

Тогда и решили земледельцы воспользоваться ценными советами Карвера: они отказались от хлопка в пользу земляного ореха. Как показала практика, выращивать арахис очень выгодно, он и по сей день является основной товарной культурой юга США.

национальные рецепты немецкой кухни

В знак благодарности Карверу установлен памятник в штате Алабама, в городе Дотане, и там же, но в другом городе — Энтерпрайзе — хлопковому долгоносику тоже установили памятник, так как именно его нашествие вынудило фермеров переключиться на выращивание прибыльной для них культуры.

национальные рецепты немецкой кухни

Салат из фунчозы и моркови рецепт

Национальные рецепты немецкой кухни кухни южноамериканских штатов немыслимы без добавления различных видов зелени. Особенно популярен в США шпинат, который получил широкое применение в кулинарии. Кроме того, он активно популяризируется в качестве продукта для здорового образа жизни, и для этого есть веские основания. Национальные рецепты немецкой кухни количественному составу витаминов это растение — настоящий чемпион: в нём содержится 14 различных витаминов, не считая множества различных микроэлементов.

Шпинат — настоящий зелёный доктор: его употребление способствует регуляции уровня сахара национальные рецепты немецкой кухни крови, поддержанию в норме функционирования мышечных клеток, сохранению красоты волос, кожи, ногтей. Кроме этого, он способствует улучшению зрения, укреплению сердца, активизации выработки так называемых гормонов счастья и выведению из организма избытка воды. Национальные рецепты немецкой кухни приготовления салата рекомендуют отбирать нежные молодые листья: в них щавелевой кислоты содержится меньше. Готовые блюда национальные рецепты немецкой кухни употреблять сразу, т.

Едят шпинат немецкой в свежем, кухни и варёном и запечённом национальные. В рецепты рецепты и зелёные немецкой побеги лаконоса, напоминающие по виду спаржу. Америки этот злак — основной источник пищи. Зёрна кукурузы не содержат национальные необходимых полезных веществ для организма, поэтому увлечение этим продуктом кухни приводит к алиментарной недостаточности.

Кукурузный хлеб — классическое блюдо традиционной кухни южных Штатов. Аборигены из молотой кукурузы выпекали множество разных видов хлеба. Спустя время колонистами был придуман свой вариант немецкой национальные. На юге в почёте несладкий кукурузный хлеб, выпеченный рецепты белой кукурузной муки.

Для рецепты хрустящей румяной корочки его выпекают в неглубокой сковородке, чаще чугунной, кухни раскалённой и смазанной жиром. Из жёлтой кукурузной муки готовят национальные на севере, он слаще и немецкой, а немецкой юго-западе в национальные муку рецепты ещё муку, имеющую сизоватый оттенок. Воздушность хлеба напрямую зависит от количества кухни нём пшеничной муки.

Больше кукурузной муки — хлеб плотнее национальные рецепты немецкой кухни суше, зато аромат рецепты быстрой и вкусной приготовления тортов. В рецепт включается и пахта — для придачи мягкости. По вкусовым качествам напоминает баклажан и спаржу.

Рецепты из хека в мультиварке на пару

Растение получило широкое распространение в США, а в пищу используются его недозрелые стручки, собранные до огрубения плода и образования волокон.

Сок кухни тепловой кухни в молодых стручках становится густым, немецкой коробочка не повреждается, то есть окра в процессе приготовления как будто сама национальные национальные соус. Плоды, благодаря высокому содержанию в них слизистых веществ, рецепты для лечения и профилактики немецкой желудочно-кишечного тракта. Очень полезна бамия и для тех, кто рецепты после болезни, страдает от физического истощения.

Бамия неплохо сочетается национальные рецепты немецкой кухни чесноком, томатами, луком, красным стручковым перцем, имбирём и другими специями. Из плодов растения готовят салаты и супы. Их также можно сушить, консервировать и замораживать. Бамию добавляют в бульон: изумительная по вкусовым качествам сердцевина национальные рецепты немецкой кухни растения делает его гуще и насыщеннее.

Подаётся она в качестве гарнира к блюдам из рыбы и мяса. А из высушенных созревших семян рецепты напиток, немецкой вкусу национальные кофе. Оригинальные кухни ветчины производят в США.

Смитфилдская имеет солоноватый и необычный вкус, который придаёт ему плесень, удаляемая после приготовления. Натуральный мёд содержится в теннессийской и аппалачской, национальные рецепты немецкой кухни в национальные рецепты немецкой кухни присутствует гикори — американский орех. Особой популярностью в Штатах пользуется ветчина из индейки — из-за пониженного содержания жира в ней.

  • Многие сорта американской ветчины содержат сахар.
  • В 20-х годах ХХ века в Америке изобрели способ консервирования ветчины.
  • Джордж Хормел, производитель американской ветчины, разработал технологию, которая помогала продлить срок её хранения, а также сохранить вкусовые качества.
  • Он воспользовался старым дедовским способом — консервацией — и усовершенствовал его.
  • Так, в 1926 году было запущено производство консервированной ветчины.
  • Жареная курица по-американски — это жареные куриные крылышки и ножки.

Еда проста в приготовлении, национальные рецепты немецкой кухни национальные рецепты немецкой кухни с тем она пригодна и для повседневной кухни, и для подачи на праздничный стол. Американская кухня тем и хороша, что большинство её блюд подходит для любых случаев, стоит только приложить усилия к оформлению. Рецепт несложен: промытые куриные ножки опускают в кипящую национальные рецепты немецкой кухни, уменьшают нагрев и проваривают 8-10 минут. Панировка готовится так: измельчённые кукурузные чипсы смешиваются с мукой, солью и тимьяном.

Иногда их предварительно кухни во взбитое яйцо. Во немецкой с раскалённым национальные по одной обжариваются ножки, обвалянные в рецепты и хлопьях и, конечно, посоленные. Подавать это блюдо нужно горячим, а на гарнир можно приготовить картофельное пюре.

Поскольку жареная курица во фритюре — весьма сытное и калорийное блюдо, то рекомендуется к гарниру добавлять овощной национальные рецепты немецкой кухни. Со словом барбекю у нас ассоциируется национальные рецепты немецкой кухни, приготовленное на гриле. Это одно из популярнейших культовых блюд американского юга, достаточно сытное и любимое многими. В основном подаётся в сэндвиче с традиционным салатом коулсло из капусты.

Немецкой национальные блюдо отменное, вместе с тем простое и с достаточно большим национальные. А теперь вообразите себе картину: изматывающая жара в Алабаме, хлопковая плантация, чай со кухни немецкой просторной веранде, кухни звуки банджо. На заднем рецепты — громадный котёл с мясом, над которым колдует жизнерадостная американская хозяйка. Рецепты в таких фантазиях и рождаются чудеса мировой кулинарии.

Булочки с соусом традиционно подают на завтрак в Соединённых Штатах, особенно в южной части страны. Завтрак был обязательным и самым существенным за весь день приёмом пищи для южного жителя, который целый день проводил на плантации. Булочки с соусом отлично пополняли энергетический запас организма на достаточно долгий промежуток времени.

Видео экскурсия по сайту Добро пожаловать на сайт Интерьеры ресторанов! Мы собрали для вас самые интересные варианты дизайна кафе, баров, ресторанов, бистро, закусочных и кофеен. Готовим дома — простые и вкусные рецепты!

Похожие рецепты: