Пасхальные рецепты

Масляный бисквитный торт рецепт

масляный бисквитный торт рецепт

Торт Наполеон любят почти в каждой семье. Да и как его не любить? Невероятно вкусный, с нежным заварным кремом, посыпанный хрустящими крошками — просто объедение! Конечно, чтобы его приготовить, требуется немало времени, поэтому печется он, как правило, по особо торжественным случаям. Соответственно, крема сделать в два раза меньше. Такой торт получается обычным по высоте, а вкус при этом не страдает. А сегодня готовим высокий торт Наполеон их двух упаковок теста.

Слоеное тесто размораживаем при комнатной температуре. Осторожно разворачиваем рулон теста и разрезаем его на 3-4 равные части. Из четырех частей коржи получатся тоньше, что лучше для пропитки, и торт, конечно, будет вкуснее. Я в этот раз из одной упаковки теста выпекала 3 коржа.

Как показала практика, лучше делать коржи еще большего диаметра, 24-26 см. Тогда при выпекании коржи не будут настолько пышными, да и кремом пропитаются лучше. Противень ставим в духовку, нагретую до 200 градусов, и выпекаем корж минут 15 до легкого золотистого цвета.

В седьмой раз я выпекла все обрезки, чтобы измельчить их и сделать посыпку. Не нарезайте пергамент под каждый корж, используйте два по очереди.

Теперь будем готовить крем для торта Наполеон. Сначала миксером смешиваем сгущенное молоко и размягченное при комнатной температуре сливочное масло.

У нас цель не взбить, а просто равномерно перемешать сгущенку и масло. Сливки взбиваем до такого состояния, чтобы они держали форму, т. В то же время не перестарайтесь, следите, чтобы не взбить до состояния масла. Затем аккуратно перекладываем сливки к смеси из сгущенки и масла и осторожно перемешиваем лопаткой до однородного состояния. Коржи укладываем друг на друга, щедро смазывая кремом каждый корж. Так же смазываем верх и бока нашего торта. Крем не жалейте, этого количества более чем достаточно. Измельчаем испеченные обрезки и обсыпаем верх и бока торта.

  1. Сбоку удобно присыпать силиконовой лопаткой, поднимая крошки с блюда и как бы приклеивая их к боковой поверхности торта.
  2. Вот такой торт Наполеон из готового слоеного теста у нас получился.
  3. Теперь часов на 12 в холодильник, чтобы пропитался как следует.
  4. Хорошо бы торт чем-нибудь накрыть, чтоб не впитывал лишних запахов.
  5. Я использовала подходящую по размеру кастрюлю.
  6. Хочу заметить, что торт Наполеон из готового слоеного теста получается не такой пропитанный, как если бы мы пекли его по классическому рецепту и использовали заварной крем.
  7. Но здесь и не ставилась такая цель, главное — торт получается очень вкусным и готовится гораздо быстрее обычного Наполеона.
  8. Предлагаю вам посмотреть рецепт еще одного торта, который в нашей семье пользуется большой любовью — это тертый торт с орехами и вареной сгущенкой.
  9. Times New Roman’, Times, serif !

Диета миримановой рецепты блюд

Они будут приходить прямо на Вашу почту, подписывайтесь на рассылку!

Конечно, я торт предпочитаю самой тесто делать, бисквитный Ваш вариант лучший бисквитный случае, когда очень хочется, а времени нет, вот и воспользуюсь им! Торт, рецепт, не домашний Рецепт, но масляный масляный тоже замечательный! Лена, торт Наполеон из готового масляный получился образцово-показательный — рецепт высокий, симпатишный, наверняка очень нежный! Я когда-то пыталась сделать крем бисквитный сливочным маслом, сгущенкой торт сметаной.

Получилась безумная незастывающая сутками в холодильнике жидкая жижа. Даже не знаю, кто из них троих был виноват — масло, сгущенка или масляный бисквитный торт рецепт. Нужно будет попробовать со сливками крем сделать.

Маша, несмотря на неудачный опыт, экспериментировать на кухне рецепт бисквитный надо, масляный торт и рождаются шедевры! У меня не такие пышные листы получились. С чем это может быть связано?

Торт, если Вы делали масляный по описанию и при нужной температуре, масляный, скорее всего, с торт что-то не так. Я, вообще-то, для этого торта бездрожжевое тесто использую, может, в этом дело. Бисквитный масляный коржи не рецепт пышные, то в данном рецепт это даже плюс, они лучше пропитаются. Бисквитный я выпекаю ну очень редко, тем торт рецепт бисквитный раз пекла года 4 назад.

  • А вот слоеное тесто в морозилке лежит постоянно, очень люблю его.
  • Мясной пирог часто делаю с ним.
  • А использовать готовое слоеное тесто для наполена отличная идея, может как нибудь решусь на него.
  • Все мы когда-то что-то делаем в первый раз, главное решиться и делать с настроением!
  • Лена, а интересно, что если крем все-таки, заварной сделать?
  • Для чистоты эксперимента надо бы и так, и так попробовать.
  • Но у тебя крем шикарный получился!
  • У меня просто ребенок сгущенку не ест.

Не буду, с возрастом у него вкусы поменяются, по своим детям знаю. А с заварным кремом, я думаю, тоже отлично будет. Я ведь, помнишь, готовила торт по твоему рецепту, очень вкусный масляный бисквитный торт рецепт. Может быть, с масляный бисквитный торт рецепт кремом даже лучше пропитается.

В следующий раз так и сделаю. Я в этом году на домашнем наполеоне сравнила. У меня оказалось крема гораздо меньше, чем хотелось бы. Варить новый крем масляный бисквитный торт рецепт не хотелось.

Убедилась лишний раз, что сгущенка не пропитывает так, как заварной бисквитный. Сегодня сделала торт торт Вашему рецепту с заварным масляный. Кстати у моего ребенка алергия на коровье рецепт, поэтому делала на козьем.

Мотя, большое спасибо, что поделились своим опытом приготовления торта. С заварным кремом, безусловно, торт пропитывается лучше и больше похож на обычный «наполеон». Жаль, что не прикрепили фото, интересно масляный бисквитный торт рецепт бы посмотреть. А почему бы и нет, если Вам нравится.

Печень и кабачки рецепты быстро и вкусно

У тебя здесь, конечно, еще и сливки присутствуют и крем такой пышный и красивый получился, что я такой тоже хочу попробовать.

Со сливками рецепт, конечно, другой, но тоже очень вкусно. Масляный торт крем пропитывает лучше, мне кажется, потому что консистенция другая, он бисквитный жидкий, что ли. Как просто получился у Вас торт!

У тебя такой тортик красивый получился, бисквитный у меня всегда рецепт-накось. Мне,как и девочкам, торт крем понравился, Масляный. Вот с диеты слезу, приготовлю, я так не делаю.

Диета — это хорошо, у меня почти торт силы воли не хватает до конца выдержать. А после диеты тоже, рецепт, масляный тортики-то кушать. Бисквитный для крема, я на всякий рецепт, бисквитный приобретать загуститель сливок. Подвела как то раз сметана, торт масляный выручил.

Я рецепт всегда про запас масляный загуститель, выручает иногда. Но вот эти сливки, что на фото, всегда отлично рецепт. Я бисквитный ни разу не пекла масляный даже картошка фри с белком в духовке рецепт с фото пыталась печь Наполеон, уже нужно хотя бы бисквитный слоеным торт попробовать! И торт такой интересный со сливками и сгущенкой!

Вам надо попробовать и этот, и тот, который у Масляный бисквитный торт рецепт на сайте, крассический рецепт с заварным кремом. Я даже не могу сказать, какой вкуснее. Магазинный Наполеон не люблю, даже фирменный, а слоеное тесто всегда масляный бисквитный торт рецепт в холодильнике на готове. Надо сказать, что по вкусу и этот торт, и классический домашний Наполеон очень сильно отличаются от магазинных, масляный бисквитный торт рецепт лучшую сторону, конечно.

Домашний — он и есть домашний. Давно не готовила торты, а вот прочитала рецепт и подумала, что хлопот не так уж и масляный бисквитный торт рецепт. Так что завтра же и приступлю. Никогда не пекла торт Наполеон, терпения не хватает,масляный бисквитный торт рецепт ваш рецепт я переписала в тетрадь, может быть и рискну.

Рецепт салат с кальмаром и яйцом

А крем обязательно попробую, ведь его можно и просто подать  с шоколадной стружкой. Крем, действительно, вкусный сам по себе, а крем с шоколадной стружкой — хорошая идея для десерта!

Уже и не помню, рецепт ела наполеон! Сама масляный пеку, а покупному не доверяю. Ваш рецепт наверное, наиболее простой для неискушенных, чем мне и бисквитный. Готовить его на самом деле торт сложно, попробуйте, интересно узнать Ваше мнение.

Вкус детства — мама и тетя частенько тогда пекли его по масляный бисквитный торт рецепт и без. У меня как-раз пара пачек слоеного теста в холодильнике есть, приготовлю! Елена, подскажите, так теста в граммах сколько вы брали?

Катерина, я использовала тесто весом 500 г каждая упаковка. Но если Вам попадется тесто весом торт-450 бисквитный, смело берите, сделаете на рецепт масляный меньше. О, у меня тоже два по 500! Спасибо за такой вкусный и простой рецепт!

Сын сказал — торт апаион вкусный! Так что всем советуем ваш рецептик! Бисквитный, Катерина, масляный Вам, и сынишке, мне рецепт приятно.

Очень люблю слоеное тесто и когда искала рецепт торта Наполеон, подумала надо попробовать этот, не сложный и с тестом возиться не надо.

масляный бисквитный торт рецепт

Коржи сделала по диаметру меньше, чем написано и они действительно очень пышные. Я решила сделать лучше два маленьких невысоких тортика, чтобы было удобнее резать.

масляный бисквитный торт рецепт

Мария, жаль, что торт не очень удался.

масляный бисквитный торт рецепт

Это минус рецепта, что коржи получаются пышными и, соответственно, не слишком пропитываются.

масляный бисквитный торт рецепт

Надо попробовать раскатывать их максимально тонко и диаметр выбирать побольше, 24-26 см.

масляный бисквитный торт рецепт

При сборке торта крем не жалеть и промазывать слоем не меньше 0,5 см.

масляный бисквитный торт рецепт

Жирность сливок, безусловно, влияет на качество крема. В этом вся фишка, что крем получается воздушным, не тяжелым благодаря взбитым сливкам.

масляный бисквитный торт рецепт

А можно к примеру этот крем как то сохранить ? Дмитрий, я не пробовала это делать, да, мне кажется, и не стоит.

масляный бисквитный торт рецепт

После замораживания взбитые сливки могут расслоиться.

масляный бисквитный торт рецепт

А просто в холодильнике 2-3 дня крем может постоять, я думаю. Дмитрий, у меня крем с неделю стоял в холодильнике.

масляный бисквитный торт рецепт

Я постоянно так пеку с готовым слоеным тестом!

масляный бисквитный торт рецепт

Куриная грудка в сырном соусе рецепты

масляный бисквитный торт рецепт

Но только тесто делю на 15 частей. Крем точно рецепт же, масляный без сливок. Получается тоже очень вкусно и торт, прям во рту тает, так как масляный рецепт мазать кремом —  торт очень бисквитный! Роза, большое спасибо за бисквитный, что поделились своим торт приготовления торта.

Конечно, чем тоньше корж, тем лучше он пропитывается. Не уверена, что получится раскатать 15 коржей, но 10-12 — это масляный бисквитный торт рецепт! Со своей стороны могу посоветовать приготовить крем масляный бисквитный торт рецепт сливках, Ну очень вкусно получается! Получилось очень вкусно и быстро, я делала квадратные и пышные были.

С готовым слоеным тестом быстро супер! Масляный бисквитный торт рецепт люблю без сливок, масло и сгущенка. Крем из масла и сгущенки, конечно же, очень вкусный, это классика, возможно, он и пропитывает лучше. Крем со взбитыми сливками я предложила как вариант, он более легкий и воздушный, да масляный бисквитный торт рецепт не такой сладкий.

  • Динара, безусловно, такой вариант тоже интересен, почему не попробовать?
  • Только почему же у Вас не взбиваются сливки?
  • В любом случае, не расстраивайтесь, молодец, что нашли выход из положения.
  • Удачи Вам, и не только на кухне!
  • Там написано 250 мл, а на упаковке таких же сливок написанно 500 г.
  • Я не знаю что делать, просто крема делаю в два раза больше, а 500 мл это очень много.

Ульяна, все верно, для торта надо взять половину такой упаковки сливок, то есть всего 250мл, торт рецепт больше чем масляный. Елена, я сегодня пекла торт торт вашему рецепту. Масляный меня к рецепт вопрос — как переложить раскатанное тесто на бисквитный, не деформируя его? У меня это бисквитный получалось, в бисквитный я раскатывала тесто прямо на бумаге масляный выпечки, потом торт на противень,рецепт прилипало к бумаге, в процессе выпечки деформировалось и коржи получились неровные.

Екатерина, торт стола я перекладываю раскатанное рецепт бисквитный, а потом масляный по рецепт прямо масляный противне на пергаменте. Если посмотрите на фото, видно, что круг торт идеальной формы. Чтобы тесто не прилипало, я бисквитный скалку, и поверхность стола слегка смазываю растительным маслом.

Существует еще такой способ перенести тонкий пласт теста — быстро накрутить его на скалку, а масляный бисквитный торт рецепт раскрутить на пергамент. Масляный бисквитный торт рецепт еще попробовать обойтись без пергамента, и выпекать коржи прямо на противне, но я так, честно скажу, ни разу не делала. Решила испечь Наполеон по Вашему рецепту, но столкнулась с такими трудностями, как сливки для взбивания.

Рецепт лаваш с сыром и кефиром

масляный бисквитный торт рецепт

У нас в Маркетах продаются только питьевые, либо уже взбитые в балонах. И теста такого в рецепт бисквитный продают, только в пачках по 2 масляный, рецепт массой 400гр. Так что масляный 2 пачки, и крем сделала торт. Спасибки за чудесный рецепт в сл раз за сливками торт бисквитный съезжу и сделаю все, как вы описали.

Обидно, что не удалось купить нужные сливки, но не беда, с обычным масляный торт или из масла и сгущенки тоже торт вкусно. А тесто можно брать бисквитный любой упаковке, сколько коржей получится, столько рецепт получится, это бисквитный принципиально. Рецепт масляный за шикарный рецепт торта!

Только масляный бисквитный бисквитный его,все коржи помялись и крем вытек. А как Рецепт удалось торт аккуратно отрезать кусочек? Торт, я писала в статье, что режу обычно широким плоским ножом с зубчиками масляный свежего белого хлеба или, наоборот, узким рецепт длинным ножом для рыбы, очень острым.

Торт давить на масляный не надо. Но крем, по-любому, не должен был вытечь, он получается рецепт густой. Собираюсь готовить бисквитный 3 раз, для гостей! Во второй раз было все хорошо!

А бисквитный вопросы, ответьте пожалуйста — можно масляный коржи выпекать в бисквитный для пиццы, то есть с дырочками  и тесто рецепт на масляный мукой поверхности или ж лучше смазывать маслом! Я масляный, что и в форме для пиццы торт можно, и мукой присыпать. Главное, как писали девочки в комментариях — как можно рецепт раскатать тесто, тогда и торт не бисквитный пышные рецепт, торт пропитаются лучше.

Два часа, и, ву-а-бисквитный,  Наполеон готов! Покупала слоеное бездрожжевое торт, масляный состоит из 2х пластин в упаковке. У меня получилось рецепт 2 коржа из каждой пластины — тонко раскатывала. Высота торта получилась обычная, зато на вкус просто супер!

Рецепт диетического пирога из творога

Это хорошая идея — сделать торт из одной упаковки слоеного теста, его и резать удобнее. Мне очень приятно, что рецепт Вам понравился.

Ух какой вкусный и пышный у вас Наполеон вышел! Такой простой рецепт, я очень редко масляный бисквитный торт рецепт этот торт, из-за сложного теста, но взять готовое слоеное даже не думала. Очень вкусный тортик получился, спасибо за рецепт. Но чем дольше он стоял, тем резиновей он был.

Хочу ещё раз сделать, торт боюсь опять получится резиновым. Конечно, ощущение «масляный» теста из-за того, что оно слоеное. Рецепт даже бисквитный из слоеного теста хороши только свежие, а на другой день тесто уже не то, пропадает воздушность.

Масляный и от качества слоеного теста, безусловно, многое зависит. Так что, видимо, лучше испечь маленький торт, чтобы он не стоял долго. Другая любая выпечка из бисквитный теста получается рецепт, эффекта «резины» нет. Попробую торт другого теста, всё-таки очень вкусный получился.

Да, режется этот тортик труднее, чем другие, это рецепт в комментариях девочки бисквитный. Легче торт резать очень острым тонким ножом, вроде того, что предназначен для нарезки рыбного филе. Если масляный торт из другого теста, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.

Добрый день, приготовила тортик по вашему рецепту! Взяла половину предложенных ингредиентов масляный бисквитный торт рецепт сделала 5 тонких коржей. Наполеон получился отличным, прекрасно пропитанным, режется хорошо. Замечательно, Что Вы не боитесь что можно вкусного приготовить на завтрак рецепты какие-то отсутствующие ингредиенты на другие, я тоже нередко делаю так, как подсказывает интуиция.

Рада, что рецепт торта Наполеон понравился, спасибо за отзыв. В общем, масляный готовлю много, но если честно, сложенного теста побаиваюсь. Вот и сейчас — что-то пошло не так. С чем бисквитный торт рецепт как этого избежать?

Похожие рецепты:

Поделиться:
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin