Версия для печати

Как вкусно приготовить легкое и сердце

как вкусно приготовить легкое и сердце

Что каждый должен знать о микроволновке? Что произойдет, если смотреть в глаза человеку 10 минут? Что произойдет, когда вы будете делать «планку» каждый день?

Почему нельзя ставить точки в СМС-сообщениях? Дочери звезд: взгляните, какими они стали!

Почему надо заниматься сексом как можно чаще? Среди блюд классической русской кухни почки, приготовленные по различным рецептам, занимают почетное место. Они действительно требуют достаточно длительной обработки, но полученный результат сможет порадовать любого гурмана.

Главное знать, как готовить говяжьи почки правильно. Выбирая гарнир, предпочтение лучше всего картошка фри с белком в духовке рецепт с фото блюдам из картофеля. Как приготовить почки говяжьи вкусно традиционным способом, разберем в первую очередь. Итак, первый рецепт приготовления говяжьих почек.

После того как почки были тщательно промыты, удалите жир и протоки. Вымоченные почки, залив водой, установите на огонь до закипания.

После того как отвар закипит, его надо слить и еще раз промыть почки. К столу подать с картофельным гарниром. Теперь речь пойдет о том, как приготовить почки говяжьи в виде поджарки. Разберемся с тем, как приготовить почки говяжьи поэтапно, чтобы ничего не упустить и потратить минимум времени.

как вкусно приготовить легкое и сердце

Предварительно отваренные почки разрежьте пополам, удаляя белесые прожилки и кусочки жира.

Тщательно промойте и нарежьте тонкими косыми дольками. Ополоснув почки, стряхните воду и слегка отожмите в руках. Добавьте к почкам соевый соус, соль по вкусу, лук и чеснок, которые необходимо предварительно порезать и потолочь. Почистить овощи, корень петрушки, порезать их дольками и обжарить.

как вкусно приготовить легкое и сердце

Огурцы предварительно очистить от кожуры, удалить семена, нарезать ломтиками.

Залив их горячей водой или бульоном, припустить до размягчения. Нарезать ломтиками и обжарить отваренные говяжьи почки или сырые бараньи. Залить их томатным соусом, добавив морковку, лук, петрушку, которые следует предварительно обжарить. Положить картофель, после чего блюдо надо тушить до готовности.

как вкусно приготовить легкое и сердце

Незадолго до окончания приготовления почек добавить припущенные огурцы, специи по вкусу и растертый чеснок.

Все прогреть в течение 7-10 минут. Готовые почки разложить по порционным тарелкам и подавать к столу с овощами и соусом. Топ-10 разорившихся звезд Оказывается, иногда даже самая громкая слава заканчивается провалом, как в случае с этими знаменитостями. Зачем нужен крошечный карман на джинсах? Все знают, что есть крошечный карман на джинсах, но мало кто задумывался, зачем он может быть нужен. 10 потрясающих женщин, родившихся мужчинами В наше время все больше и больше людей меняют пол, чтобы соответствовать своей природе и чувствовать себя естественно.

как вкусно приготовить легкое и сердце

Что форма носа может сказать о вашей личности?

Многие эксперты считают, что, посмотрев на нос, можно многое сказать о личности человека. Наши предки спали не так, как мы.

Как приготовить говяжьи мозги, стейк или говяжьи почки. Пошаговый рецепт рассольника с перловкой и почками. Что каждый должен знать о микроволновке?

Что произойдет, если смотреть в глаза человеку 10 минут? Что произойдет, когда вы будете делать «планку» каждый день? Почему нельзя ставить точки в СМС-сообщениях?

Похожие рецепты:

Поделиться:
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin